Los usuarios adicionales de proxies residenciales permiten asignar parte del tráfico de un producto concreto a un usuario independiente y contabilizar su uso por separado.
Esta es una función independiente de los proxies residenciales y no está relacionada con los usuarios de la cuenta ProxyWing.
Página Sub-Users
Abre la página Subusuarios.
Mediante el enlace: Sub-Users
O mediante el botón de la tarjeta del producto:
Tráfico Premium:

Tráfico Standard:
La interfaz muestra:
- Tráfico restante del producto seleccionado.
- Volumen disponible para asignar.
- ID del usuario adicional.
- Nombre de usuario.
- Contraseña.
- Tráfico restante.
- Tráfico utilizado.
- Acciones.
También están disponibles:
+ Crear nuevo subusuario;Descargar informe de uso.
Crear un usuario adicional
- Abre la página
Subusuarios. - Selecciona la pestaña
EstándaroPremium.

- Selecciona el producto del que se asignará el tráfico.
- Haz clic en
+ Crear nuevo subusuario.

- Indica el volumen de tráfico.
- Indica
Etiquetasi es necesario. - Haz clic en
Crear.
Al crear un usuario, solo se pueden asignar gigabytes completos: 1 GB, 2 GB, 3 GB, etc.
El volumen mínimo es 1 GB.
El usuario y la contraseña se generan automáticamente.
El tráfico asignado se descuenta inmediatamente del tráfico restante del producto seleccionado.
Etiqueta
Etiqueta es una nota opcional para identificar más fácilmente al usuario adicional.
Si se especifica una Etiqueta, se muestra debajo del ID del usuario en la tabla Sub-Users.
Acciones
En el menú Acciones están disponibles:

Generar proxies.Gestionar.Eliminar.
Generar proxies
Generar proxies abre el generador de proxies para el usuario adicional seleccionado.
La interfaz del generador contiene los mismos parámetros Standard que el generador del producto principal.
Los proxies generados utilizan el tráfico asignado a ese usuario adicional.
Gestionar
Gestionar abre la página de gestión del usuario seleccionado.

En la página están disponibles:
- Nombre de usuario.
- Contraseña.
- Añadir tráfico.
- Recuperar tráfico no utilizado.
- Crear una nueva contraseña.
- Eliminar usuario.
- Ir al generador de proxies.
Añadir tráfico
En el campo Añadir tráfico (GB) puedes añadir tráfico adicional al usuario.
Solo se puede añadir tráfico en gigabytes completos: 1, 2, 3, 4, etc.
El tráfico se descuenta del saldo del producto principal seleccionado.
Recuperar tráfico
En el campo Recuperar tráfico (GB) puedes devolver tráfico no utilizado al producto principal.
También se puede devolver una cantidad fraccionaria, por ejemplo 0.9 GB, si esa cantidad está disponible.
Si dejas el campo vacío, todo el tráfico no utilizado del usuario se devolverá al producto principal.
Nueva contraseña
El botón Nueva contraseña crea una nueva contraseña para el usuario adicional.
Después de cambiar la contraseña, debes utilizar los nuevos datos de conexión.
Eliminar
Al eliminar un usuario adicional:

- Sus datos de conexión dejan de funcionar inmediatamente.
- Todo el tráfico restante no utilizado se devuelve automáticamente al producto principal.
- La eliminación no se puede deshacer.
- El nombre de usuario eliminado permanece reservado y no se puede reutilizar.
Informe de uso
El botón Descargar informe de uso permite generar un informe para un usuario adicional concreto.
Para el informe se seleccionan:

- Sub-User.
- Fecha de inicio.
- Fecha de finalización.
- Unidad de medida (GB, MB, KB, Bytes).
Después de seleccionar los parámetros, haz clic en Obtener informe.
